Глаз твоих манят огоньки

Любимая, как на духу,
Откроюсь весь,
страницей повести.
Прожить и без тебя смогу.
Но вместе я хочу!
По совести!

Не торопясь, не на бегу,
Любить тебя,
Дышать,
Быть рядом.
Светила, чтобы мне зарёй
Ты день - деньской
влюблённым взглядом!

Глаз твоих манят огоньки,
И никуда от них не деться!
Я в их глубинах утопил
Всю нежность половины сердца...


Рецензии