Переворот попытка

Вот и Турция, вспылила,
Анкара, кричит и стонет!
Переворотом мир взвентила,
И на площадь танки гонят!

Путч, как водится, снабдили...
Все с оружием стоят,
В ночь объекты захватили,
И ТВ и Госпечать!

Крики, выстрелы и взрывы,
Гибнут люди-горе там!
Вся политика игрива,
И отец ей - Эрдоган!

Власть, которая играет,
Режет колет, тут и там,
Рано или поздно увядает,
Получая по зубам!

Жаль,застряли на полдела,
Их, Путчистов всех смели.
Кто ж хотел, там передела,
Чью же кровь там пролили?

След Америки, понятно...!
Всюду руку их видать!
Туркам, нужно аккуратно,
Впредь в "песочнице" играть!      А.М. 26.07.2016


Рецензии