Д. С. Ч. 48 В самый горестный миг...

В  самый  горестный  миг
     разрезАл  я  гнойник.
Как  в  последний  тайник,
     уходил  я  в  тальник.
Чёрен  был  и  удал  -
     уходил  в  чернотал.
Красен  был,  как  металл,  -
     уходил  в  краснотал.
Поседел и устал  -
     угодил  в  белотал.
                До  1972


Рецензии