Спасает твой свет

Стужа среди лета в сердце моем...
Что с тобой? дело уже не мое.
Ушел оставив вечный след.
Но все же помню я твой свет.

Этот свет, тлеет огоньком в ночи.
Остываю... Ты все также молчишь.
Твой след в памяти уже навсегда.
Как обычно, скатилась слеза.

Тебя уже я никогда не позабуду
И ты сравним лишь с чудом,
А все что было и забыть нельзя.
Смогу ли я увидеть вдруг тебя?

Вернется наше потерянное лето,
Я тоже думаю оставила свой след.
Я в тайне от всех, мечтаю об этом,
Чтоб только горел твой свет.

26.07.2016


Рецензии