О зле

Белый дом. Слышна истерика.
В небе сумрачном темно.
Гибнет в ужасе Америка,
Как в урыльнике гавно.

Тело мерзости страшнее,
Баю - баюшки - баю,
Засыпай же холодея
Дьяволица, мать твою!

Херувимов не имея,
Без прощения Творца,
Згинь, отродье лиходея,
Как паршивая овца!

И тогда над злачным краем
Новь господняя взойдёт,
И ниспосланная раем
Благодать произойдёт.


Рецензии