Свет струится через нас, мы как звёздочки сейчас
Ведь любовь нам помогает и сердца соединяет.
Свет струится через нас, мы как звёздочки сейчас,
Всё меняется кругом, в мир любви мы все войдём.
Это время перемен принесёт нам много смен,
Приоткроются глаза, станем в глубь смотреть себя.
И сознание растёт, через свет пошёл в нём счёт,
В радости сейчас душа, ждёт крещенье от ОТЦА.
Благодарны мы ХРИСТУ, подготовил нас к венцу,
Мудрость слов своих вложил и любовью осенил.
Сколько мы прошли дорог, знает это только БОГ,
Но исполнилась мечта, ведь планета спасена.
А сейчас всё позади, свет уж рядом видим мы,
Сердце наше прошептало и любовь к Земле послало.
Ведь Земля родная Мать, мы хотим её обнять,
Мир свободу обретает, тьма уж Землю покидает.
Славомир Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1
"Это верно дочь Моя.
И со всеми детьми Я.
Ваш Отец , веду за Руку
Вы доверьтесь Мне как другу...
Как Любимому , как брату...
Я вам всем открою Врата.
В Мир реальности , детишки...
Ждут вас уж дела , а не делишки...
Многое познали на Земле
Многие открылись уж во Мне.
И пребывая в Моем Духе помогают..
Всем остальным жителям Земли и излагают.
Те действия , которые помогут жить в покое..
В Гармонии со Мною и с собою...
Что по сути Есть одно и тоже.
Обращайтесь , дети , с чистым сердцем..
И как вы говорите:"БОГ поможет!"
Свидетельство о публикации №116072609582