семьи опиумщиков и семьи полицаев

в дегустации -- 99% Вины за...тем кто продаёт.
вина потребителя столь невелика.
к тому же потребитель платит за семьи полицаев..!!
дети полицаев живут за счёт дегустаторов
 демография полицаев пока Процветает..!!
но грядёт нашествие электронных полицейских.
генетика полицаев изменится.
вырастут антиполицаи.
Яростные Борцы за Правду.
они заровняют всё под ноль.


Рецензии