В ожидании конца
Кружит колесо всё фортуны,
И злоба всё в мире растёт.
Плывут вновь пиратские шхуны,
На Запад стремится Восток.
За всё униженье колоний
За подлый от НАТО удар.
Без всяких уже церемоний
Родился террора пожар.
Напрасно Восток разлагали
В их мудрость вбивая свою!
Их страны вождей убивали,
Чтоб в вашем уж жили «раю».
Что НАТО-орда растерялась,
В идеях блуждая своих.
И беженцев страшно боялась
Со всей «толерантность» их!
Кружит колесо всё фортуны
В Америке вспыхнул расизм.
В Украине, Прибалтике «умных»,
Опять возродился фашизм.
Воскресли Садом и Гоммора,
Где сотни живут лжехристов!
О разум убийцы и вора,
Ты к жатве уж точно готов!
Созрело сознанье для тлена,
И лживости пройден предел!
Звезда не взойдёт Вифлеема,
Сам Бог, где судить мир хотел!
Гляжу на бездумные души
И вижу живых мертвецов.
Пророков веками, что душат,
Для славы своей и венцов!
Бог –Христу: «Сиди одесную меня,
Доколе не положу врагов Моих,
В подножие ног твоих! « Пе. Давида.
Свидетельство о публикации №116072609573