Твой шевалье

Свята бумага ночью.
Смята и тоже в клочья...
Если рисуешь стёркой, -
- Полотно из ран и только.

От бокала до потерь...
Я проживал все мысли в ней.
Расстояние - это соратник мой,
Раздели же грусть со мной.

Горит каждый метр души.
Господ - ветер, туши!
Это всё твой дар и мука.
Рассвет я встречаю,
Но чем быть - не знаю.
Я здесь задыхаюсь среди кукол!

Свет, тоннель, мост -
- Составят дорогу.
Выбор так прост -
 - Мне б  выжить только.
Вызов судьбы
Был принят мной.
Я выживу  и 
Не буду принят землёю.

А в тетради шел апрель.
Я забывал тебя... но не смел.
Но перчатки брошены мне уже
Этой жизнью в мой сюжет.

И куда теперь отступать мне?
Просто сожжём себя на устах
И на одре истории нашей.

Время горит, я один,
Кто собирает пепел.
В нём я любим, а с тобой
Мы возложили вето.
Вновь и с собой пьедестал
Я поделю за право
Быть далеко от тебя.
Но в сотый раз пойму,

Я твой - Шевалье, навсегда...
Аплодисменты, браво!
Всё для кого? Для меня,
Кто рисовал на рваной
Ране в груди. Подожди,
Не для оваций это...
Крики толпы и твоя грация
Заполнят небо.

Свет, тоннель, мост -
- Составят дорогу.
Выбор так прост -
 - Мне б  выжить только.
Вызов судьбы
Был принят мной.
Я выживу  и 
Не буду принят землёю.


Рецензии