Бред

Хватит, мне читать нотации,
Хватит!
Что я, маленькая девочка,
По беспределу?!
Если я так решила, значит,
Сама захотела!
А любимого вернуть кто в силах?!
Даже Бог не поможет!
У судьбы я ничего не просила,
Только счастья немного!
Не положено мне значит...
Не тот случай...
На могиле лью слезы, невезучая!
Сирень под окном и та завяла,
Листья лоскутами зелеными в дрожь,
Не цветет сирень под окном,
Не поймешь!
Наверно,как и я устала жить без тебя...
Она в шоке...
А я то, как?
И где истоки?
Жизнь по своим местам
Все расставит,
Она такая...
Ты в мире том,
Я пока здесь...
Но уже - другая...
    27.07.2016
 


Рецензии