10 десять лет!
Я была готова в осел*...
Оглянулась я назад -
Кавалеров целый ряд!
Все таланты и герои,
За меня стоят горою!..
Если только захотим,
Обо всём поговорим.
*
Никаких секретов нет
От серьёзной очень службы.
Может дать нам десять лет...
Только для Любви и Дружбы!!!
..............................
* - осел - петля-удавка.
Свидетельство о публикации №116072609485
Был нежелательный момент...
С уважением к Вам,
Дарья Михаиловна Майская 18.08.2016 21:21 Заявить о нарушении