***
День за днем тобою я любуюсь.
Ты по счастью Богом нам дана,
Мы с тобой и плачем и ликуем.
Я люблю мой город разбитной,
Фонари, витрины, чьи – то «гнезда»,
Как прожектор улице ночной
Освещают путь, танцуя звезды.
Пробки, дождь, сигнальные огни,
Гул машин и очередь на почте,
Лето, запах лип, цветные сны,
Зимние дороги, ямы, кочки.
Я люблю веселый наш народ,
Не могли сломить его веками,
И не смогут, знаю наперед
Нет врага, что мог бы сладить с нами.
И порою мне не передать
Этого пленительного чувства,
Что умом никак нельзя понять,
Простоты, величия и грусти.
Свидетельство о публикации №116072609466