Мне не грозит встречать тебя во сне, как незнакомц
А днем в толпе теней беспомощно искать твой след,
Надеяться, что может быть, ты где-то есть под этим жарким солнцем,
Бояться, что тебя и вовсе нет.
Мне больше не грозит молчать о пустяках,
А утешение искать в случайных встречах,
Мечтая каждый вечер, что усну в твоих руках,
И засыпать в одиночестве - каждый вечер.
Мне больше не грозит глядеться в пустоту...
Лишь пара карих глаз с гипнозом демонического блеска,
Я больше не ищу тебя, наяву обретя мечту,
Я как будто и в жизни нашла свое место.
Свидетельство о публикации №116072609442