Я ушла

Я ушла...За собою тихонько
       закрыла дверь...
Я ушла...В пустоту коридора.
Отпустил...И, как загнанный
       раненный зверь,
Я брела в тишине
       вдоль забора.
Я ушла...В спину молча
       дышала тьма...
Скомкав сердце держала
            в ладонях.
Я ушла...А в душе
          бушевала война,
Я давно о такой не помню.
Я ушла...Эхом имя
           твое звенит,
Я ушла... Говорят, время лечит.
      НЕ НУЖНА...


Рецензии
Неплохо, Дарья. Появляются динамика и ясность в сюжете. ЗВН2

Владимир Загородников 2   30.07.2016 00:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. С уважением, Дарья

Дарья Назарова -Могилевская   30.07.2016 18:08   Заявить о нарушении