Понять... Простить... И отпустить...

Я бы очень хотела плохое забыть,
Снова воздухом чистым дышать.
Снова с кем-то общаться,вновь полюбить,
Перестать чувствовать боль,разучиться страдать...

Я хотела бы жить так, как все,
С хорошими людьми до конца дней дружить.
Новый шанс для жизни в этом мире так нужен мне-
Я готова...ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ!!!...

Жизнь приносит порою так много проблем,
В одиночку так сложно их будет решить...
После смерти своей не попаду я в Эдем,
НО смогу всё ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ и ОТПУСТИТЬ... .


Рецензии