читая стихи Маяковского Я Гольфстримами зачат...
ночи
она становится
короче
я Гольфстримами
зачат
"Великий, Гений",-
мне кричат
а я чувствую себя
ненужным
сажусь в лужу
я дрожью объят
выреву голос звучно
как будто на землю
падают бомбы певуче
хотел бы душу к одной
зажечь
уподобиться поэту
Петрарке
но любовницы всех
мастей не дают
а мне жарко...
разнузданная орда
моих желаний
хочу золота всех
Калифорний
но не там мои корни
я ласкаюсь к Луне
она довольна
я счастлив вполне
на душе так фривольно
я речист и стихи писать
готов
но почему так сердцу
больно
теперь я знаю, где
моё логово
прозябаю в аду
недорого...
Свидетельство о публикации №116072609415
я кричу - меня не слышат
да, спасут меня от бед
женщины... формы их пышат...
С сердечным теплом,
Юра Савченко 28.07.2016 22:38 Заявить о нарушении