Евросоюз не вспоминает больше

Вижу что-то из Европы господА
Про российских геев позабыли
Вспомните о бедолагах вы когда?
Голубым ведь тяжело в России!

Что случилось вдруг с тобой Европа?
До сих пор не понимаю
Повернулась к нашим гееям попой
Кто теперь их защищает?!

Меркель больше не грозит
Всей российской власти -
Тот кто геев притеснит
Потащу я в суд Гаагский!

Что случилось – не пойму
Голову свою ломаю
Новостей совсем я не смотрю
В жизни многого не знаю!

Вот включил я ЕвроНьюс
Что б во всём мне разобраться
Очень я узнать хочу
Что сейчас за ситуация!

Новости смотрю, рот не закрывая
Вижу, что по всей Европе
Очень ситуация плохая!

Вижу вовсе не до наших геев
Умникам со всей Европы
Миллион с востока лиходеев
Им устроили всем жопу!

Некогда теперь им защищать
Голубых в России попы
Срочно надобно свои спасать
От арабов жопы!


Рецензии
"...Вот так, вот так живут Америка с Европой..."
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Анатолий Новиков 6   03.11.2016 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент

Педро Гомес   03.11.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.