Запад Путиным пугает

  "Собака лает, караван идет"
     Поговорка


Запад Путиным пугает.
Караван идет, пусть лают.
Я не верю, что боятся.
Для чего тогда стараться
Путина во всем винить?
Хотят ему отомстить.
Он пред Западом не гнется,
Как другие. Не сдается
На страшилки НАТО, США.
Оттого у них тоска,
Зависть к Путину "крутому"-
Независим и толковый.
   25.07.16г

Правда.ру 24.07.16г "Генерал НАТО:
Путин готовится к молниеносному захвату
всей Восточной Европы"


Рецензии
Кто-бы что ни говорил,
Но умом пожалуй Путин,
Запад всё-же покорил!)))

Анатолий Лукьянович Козин   26.07.2016 23:08     Заявить о нарушении