батуми
(Отправленное в период обострение отношений с Грузией)
Здравствуйте! Дорогие и милые моему сердцу, работники завода «Бытмаш»! Перечислять всех не буду, дабы кого-нибудь не обидеть. Примите мой искренний привет из далёкой России, от бывшего начальника снабжения з-да «Металлист» Васильева Николая Николаевича.
С большой любовью я вспоминаю те далёкие времена, когда бывал в г. Батуми на з-де «Бытмаш», по вопросам поставки шлангов. И пусть не всегда благополучно складывались наши производственные отношения, тем не менее, я с большой любовью вспоминаю те добрые времена, когда мне приходилось посещать Ваш прекрасный город и завод. Примите мой привет и пожелания.
Буду очень рад, если получу ответную весточку.
С любовью и уважением Н. Васильев
Батуми
Привет тебе солнечный город красивый!
Привет из далёкой, но близкой России!
Я помню тебя, город мною любимый.
Твой верный кацо - твой Никола Васильев.
Я помню те горы, вино, мандарины
И море, и реки в предгорье долины,
Шашлык по кавказски, кавказские вина,
И всё хлебосольство аджарских грузинов.
Завод небольшой под названьем «Бытмаш»,
Где ел я в столовой грузинский лаваш.
Но как же давно, как недавно то было.
Слегка грустновато, но сердцу так мило.
Срывал ты поставки нам в год по три раза,
Иначе бы я, не увидел Кавказа.
Привет Гранд Георгич и Гиви, Мурам!
За Вас поднимаю свои я сто грамм.
Обида на сердце лежит тяжким грузом,
За страшный развал, за распад весь Союза.
Но в этом виновны, конечно, не мы.
Ни я не виновен и явно не вы.
Но верить хочу, что придут времена
Москва и Батуми вновь станут друзья.
И вновь в поцелуе сольются уста.
Да здравствует солнце! Да скроется тьма!
Свидетельство о публикации №116072609346