Ты просто тихо помни обо мне.. 27. 06. 16г
Пройдя сквозь строчки,думал, что свихнусь..
Ты мне взаимностью своей не отвечала
Теперь я окончательно боюсь
Однажды,потеряв твою улыбку
Я жить не мог.. Не ел, не пил,не спал
Я не смогу опять с судьбой-картинкой
Все позабыть и испытать провал
А помнишь ночью мы с тобой гуляли
И смехом разражали тишину?
А мимо лошади так мирно пробегали..
"Ты ногу повредил!".."Переживу"
А я еще играл тебе на скрипке
Бетховена..Сонату #5
Я посылал тебе свои открытки
Пытался повернуть все время вспять..
Я вроде дописал все то,что нужно
Мои глаза смыкаются во мгле
Привет..Я постарался без обмана
Ты просто тихо помни обо мне...
Свидетельство о публикации №116072609334