Мы временно в пути...

Мы временно в пути,  в безвременном пространстве
Летим,летим витая  ,в прекрасном постоянстве
О времени,ты знай,что время - это крайность
В безкрайности любви и жизни  окаянства...,

А время в нас и в них - безвременная книга
Прочтенная без нас, уже давно и вся, единым мигом
Мы временно в пути в безвременном пространстве
Несемся,как планеты с завидным постоянством !

А в постоянстве смысл вселенского круженья
От космоса в мирах,великие броженья
Кометы пролетев,безвременность пространства,
Так постигают суть великого убранства

Космических проспектов и длинных безвремений,
Когда в кольцо единое врывается стремление
Насквозь пройти миры в безвременность сквозную
И встретить там себя,обыденность другую ...26.07.16....))


Рецензии