Ночь

Я просила мысли тише шелестеть,
Чтобы не мешали на тебя смотреть.
Суета затянет кожаным ремнем.
Ночь прохладой манит, белым полотном.
Мы постель согреем, отпустил бы бег.
Темными ночами ярче сердца свет.


Рецензии