Десять туарегов
Одна сошла с дистанции, и их осталось девять.
Девять машинок с утра встречали поезд,
Одна опоздала, и их осталось восемь.
Восемь машинок рассорились совсем,
Одна так распалилась, что их осталось семь.
Семь маленьких машинок катались в автовозе.
Одна скатилась с крыши, и вот уж шесть он возит
Шести машинкам снова приспичило гонять,
Одна сожгла все шины, и их осталось пять.
Пять маленьких машинок заправиться решили,
Одна хлебнула лишнего, уехали четыре.
Четыре машинки собрались на гран-при.
На первом же пит-стопе осталось их лишь три.
Три маленьких машинки приехали к реке,
Однако на пароме поплыли только две.
Паром с двумя машинками накрыла вдруг волна,
Вода машинку смыла, и в порт пришла одна.
Одна машинка правила все время нарушала,
Её арестовали, и никого не стало.
Свидетельство о публикации №116072609126