Камчатская землица
Есть очень тонкий слой земли.
Растут здесь низкие кусты,
Цветы в низинах расцвели.
Грибы растут, брусника,
Кедрач, с плодами шишек,
Здесь клюква и черника -
Для зайцев, белок, мышек
По ягодам здесь ходишь,
Их в бочки собираешь,
Все на зиму морозишь,
Зимой употребляешь.
Богата ты дарами,
Камчатская землица,
Пусть не цветешь садами,
Что есть, отдашь сторицей.
Свидетельство о публикации №116072609081