добавь еще огня

Дай мне руку, прошепчи,
Любишь что одну меня.
Улыбнись! Ну не молчи
И добавь ещё огня.
Ты спроси, ещё спроси,
О том, волнует что тебя,
По вечерам читай стихи
И добавляй ещё огня.
Поцелуй, к себе прижми -
Я так твое тепло люблю.
Давай-ка, просто, помолчим
И не дадим гаснуть огню.
Письма пиши, не забывай -
И не забуду тебя я.
Только гори, не остывай
И добавляй ещё огня!
             26.07.16


Рецензии