Всё о том

Я помню, как красиво опускался вечер,
На твои белые, и пахнущие чистотелом плечи.
А волосы, ромашкой отдавали…
Которую. мы прошлым годом вместе собирали.
Потом, её сушила ты на сеновале,
Куда меня, увы, не звали.

Сегодня банный день, и ты, с тазом…
Ко мне, к калитке, подошла, сказав,
- Я унесу его потом!

И я стоял, и думал…
Всё о том,
Что означает женщина с пустым тазом.


Рецензии