Уйди!
Не мучай шелкостью волос!
Твой голос яростней болезни
Пьянит итак ослабший мозг!
И пусть в плечах - утесы Дувра!
В глазах - закаты на Ниве!
Пусть ни одна улыбка Лувра
Так не расскажет о весне!
Кричу: сожги живые строки!
Сотри все мои мысли в прах!
Топчи свои босые ноги
На ядом треснувших губах!
А коль умру, так диким смехом
Целуй меня в последний раз!
Уйду, согретый теплым эхом
Любви! и твоих лживых фраз!
Свидетельство о публикации №116072609066