Всё ещё брожу

Не ездил я по дальним странам.
И не плыл по океанам.
Но всегда, где б я ни жил,
По окрестностям ходил.

Птиц и животных я встречал.
Грибы и ягоды искал.
На речках и озёрах был.
Там рыбок часто я ловил.

И даже в восемьдесят лет
Всё ещё бродит старый дед.
Хоть сил уже у деда мало
Да и здоровье подкачало.


Рецензии