Мой город строг и импозантен

Мой город строг и импозантен.
Мой город статен и красив
В салютных звёздах ярких залпов,
И в днях рабочих , будничных.
Металлургии город , Стали,
Зелёных парков, площадей.
Мы о таком всегда мечтали.
Уверена его Вы знали.
Череповец  красой своей
На труд успешный  вдохновляет,
Нам дарит радость и покой,
Он верный сын Отчизны нашей, ,
Мой давний друг и мой герой.18.07.2016г.


Рецензии