И

И после каждого предательства- ищите верность.
Ведь где-то есть на свете человек,
Что бережно для Вас свою любовь хранит.

Не думайте, что все здесь "под одну гребенку",
И каждый, то и дело, что умеет обходиться подло,
Руша все грани и пороги, наружу выливая только зло.

Запомните, что прошлое увы нам не исправить,
Но в настоящем можно изменить усилиями,
Что прилагаем- всё будущее, главное не трусить.

Открыться всем, внутри обиды не таить,
Принять достойно все тревоги,
И насладиться тем, что к Вам само бежит.


26.07.2016
21:25


Рецензии
Открыться всем, внутри обиды не таить,
И насладиться тем, что к Вам само бежит.

Какая красота!)

Александр Грянко   28.07.2016 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!;)

Надежда Попурей   29.07.2016 02:04   Заявить о нарушении