Ракитки

Позабудутся однажды,
Ветру верные слова,
Соловей споет отважно,
Что любовь всегда права.

Будет время отдаленных,
Параллельных полуснов,
Где поэзия влюбленных,
Между белых облаков.

Загуляет нежный ветер,
Вечной памятью имен,
И важней всего на свете,
Кто в мечты свои влюблен.

В них весна, цветут ракитки,
На пустынных берегах,
О любимой у калитки,
Песня сложится в волнах.


Рецензии