Навстречу природе

Заповедная дикость природы.
Бесконечная синь в небесах.
Лес красив.Ветер ищет свободу
Средь ветвей и стволов, на листах.

Тишиною пронзенное утро.
Солнце медленно катится ввысь.
И пронзительно чистый воздух
Так и манит: "Дыши,насладись.

Мной заполни все легкие.Сладко?
Голова даже чуть закружИт.
Ты любуйся,и пей без остатка.
Мне не жалко,вкуси эту жизнь.

И глазами любуйся красками.
И услышь море звуков вокруг.
Побудь солнцем и ветром обласканным.
И услышь своего сердца стук."


Рецензии