В голову
пронзит голову (вполне ожидаемо)
грусть.
Упасть духом,
ведь все убиваемо.
Не жалко.
Пусть.
Истечь жидкими мыслями,
которые твердят "скройся!(в?)скройся!".
Вечно пускать сопли.
Ну ты это, сходи, умойся.
Только в раковине не утони.
Начни уже "верить" в свои дни.
А не на тупое существование ссылаться.
Если так, то незачем просыпаться.
Кривой лужицей по полу плывут мыли
Пуля засела в виске, с гравировкой "Г Р У С Т Ь"
Вытру тряпкой потеки, найду смысл на время.
Но еще вернусь.
Свидетельство о публикации №116072608885