Предсмертное письмо

Как бы не вскрыть себе вены?
Вокруг меня глухие стены.
Меня убьёт моя любовь.
Кошмар наступит вновь.
Он заберёт у меня всю радость.
Останется к себе лишь жалость.
А потом придёт моя смерть.
Так не хотелось умереть здесь.
Я пишу свои последние строки.
И текут по щекам моим слёзы.
Я живу без надежды на победу.
Никто не узнает историю эту.
Я жил как мог из последних сил.
Прощай мой мир, ты был так мил.
Счастливым стать не получилось.
Очень жаль, что так случилось.
Один раз нажму я на курок.
Был неудачен мой жизненный урок.
Стараются ангелы как могут.
Но мне помочь они не смогут.
Мне уже пришёл конец.
Так и не наступил хэпи энд.
Мне хочется кричать от боли.
Я не заслужил такой жестокой доли...


Рецензии