Без права на ошибку...

В мире началась жестокая война,
И я использую свою последнюю попытку
Выжить.Никому я больше не нужна,
Но живу...-БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!...

Я погибну,если ошибусь хоть раз
В чём-то.Не имеет то значения.
Нужно ПРАВИЛЬНО и БЕЗ ОШИБОК жить сейчас,
Набравшись воли,силы и терпения...

Тяжело на этом мне пути.
Жить по правилам,не нарушать законов.
Тяжело без дружбы и любви-
Всё потеряно давно...В войне пыли...

Я хотела бы жизнь заново начать
И использовать ту самую попытку.
Правила и законы можно не нарушать...
Просто жить...
         
      БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!... .


Рецензии