Тебя не люблю

С разбега и в омут
Нырну с головой -
Идёшь ты к другому
Уже не впервой.

Ну как же не стыдно
Шалавою быть.
Мне очень противно
Такую любить.

С тобой разведусь я
И к чёрту пошлю.
С кем хочешь тусуйся -
Тебя не люблю.

26.07.16


Рецензии