О, Мир безумия! Очнись!

О, Мир безумия ! Очнись!
Прозрей! И к Разуму вернись!
Как страшно стало жить на свете!
Жестокий агрессивный ветер
Сметает бурною волной
Всё то, что встретит пред собой.
И в этом ведь виновны люди!
Доколе мирно жить не будем?
Кипят и зреют в мире страсти!
Ещё природные напасти!
Сплелись в один клубок единый!
Так будет ли наш Мир счастливым?
Вернётся ли покой к нам снова,
Тепло, уют родного дома?
19. 07.2016г.

Ответ тут может быть один:
Терпимей надо быть к другим,
Не враждовать между собою,
А помогать СЕМЬЮ построить,
Где будет лад и справедливость,
Честь, Совесть, Долг, а главное- Любовь,
Тогда и будет Жизнь счастливой
И тёплым и уютным кров!
20.07.2016г.


Рецензии