Северный дом
Мне, конечно, плевать.
Пара лет, пара зим...
Столько можно играть
В карнавальную ночь,
Угадайте с трёх нот,
В ступе воду толочь...
Чтоб опять недолёт.
Ледяные дворцы
Развлекли бубенцы,
Снежной трусости ком
Топит Северный дом.
Свидетельство о публикации №116072608792