Лицом к стене

Лицом к стене. Руки за спину.
Это был очень долгий путь.
Меня вели на расстрел.
Я не готов был умереть.
Сегодня и сейчас.
Так много дел не сделал я.
Я не готов для встречи.
И вот я снова на свободе.
А позади лишь автомата звук.
А вот и пуля, что вырвала мне сердце.
И прекратило сердце стук.
Ну что же, здравствуй.
Смерть моя.
Лицо к стене и руки за спиной.

Иди вперёд. Глаза открой.
Тебя свобода ждёт.


Рецензии