Всё неспокойно в мире этом

Всё неспокойно в мире этом.
Бурлит, взрывается , шумит
Весь залит юг кровавым цветом,
Всё чаще смерть над ним кружит.
Там невиновные страдают,
Теракт до ужаса жесток.
Людей нещадно убивают,
Морали преступив порог.
Агрессией и войнами
Начался новый век.
И в этом виноват, поверьте,
Не кто иной- сам человек!
Порой мне кажется :и впредь так будет.
Мир обезумел? Где  же Люди!
Неужто разум всех покинул!?
И всё решается здесь силой ?!
18.07.2016г.


Рецензии