Жизнь

Состояние жизни - точка,
Все мои мысли - строчка,
Нужно что-то сказать - страшно,
Всё сначала начать - по кругу,
Бесконечнй цикл создать - бездумно,
Пару слов написать - безумно,
Снова встать и упасть - больно,
Боль терпеть и молчать - просто глупо,
Пытаться надежду искать - беспечно,
Понимая что - всё не вечно,
Жизни ломать - бессердечно.

В голове одна только каша,
В лёгких - дым сигарет,

Жизнь моя, не моя, а чья-то.
Того, кто найдёт от неё билет.


Рецензии