диалог интллектуала и интллектулки, мат есть, 27 с

-Милый, у нас с тобой совершенно разные в з б л я д ы на суть вещей и на любовь…
-Что ты хочешь этим сказать, моё мумиё, моя п и з д ю л и н а?
-То, что я остаюсь…


Рецензии