Все уникальны и бесценны
Все уникальны и бесценны!
И только то, что в вас внутри
Покажет, как вы драгоценны!
Когда поймете вы, что в вас
Лежат богатства с изобильем,
И пусть придет для всех тот час,
Когда корысть уйдет с насильем!
Вы необычны каждый здесь,
И ткались опытами жизней.
Свою судьбу, пространства песнь
Соедините с силой вышней!
Здесь нет хороших, нет плохих-
Есть разрушенье с созиданьем.
Грехи возможно исцелить
Подняв прощенье с покаяньем.
Услышать Душу, Зов внутри,
Отдать свой Дар для всех Вселенных,
На новый путь свой ты ступи,
Ты соткан с опытов бесценных.
Любовь в смирении течет,
Потоки в РА-дости открыла,
К тем, кто услышал, снизойдет,
Подарит жизнь, целя все тело.
__________________________
Здесь нет хороших, нет плохих-
Все уникальны и бесценны!
И только то, что в вас внутри
Покажет, как вы драгоценны!
26 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072600874
Игорь Александрович Степанов-Зор 20.04.2022 13:46 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 21.04.2022 01:05 Заявить о нарушении