влюбленный кровосос, тема сталкер, не очень вышло

Я был весь в тине до волос
Занес же черт меня в болото
Стоял на кочке кровосос
Под нос себе он пел чего то
Потом нарвал он камышей
На пять минут из виду скрылся
Вернулся,рот аж до ушей
Я понял что мутант влюбился
Еще немного погодя
Явилась пара ухажора
Я повернулся уходя
Они мотив тянули хором...


Рецензии