я тебя долго ждал

я тебя долго ждал,
ты прошла,не заметив,
только дрогнула
гордостью бровь.
приходи,пожалей,
покажу в лунном свете.
как бурлит в сердце жаркая кровь.

изваляю,сожму,исцелую до боли,
закричишь,испугав тишину.
губы будут просить
лаской снова приветить
разбудить,если тихо засну.
 
птицы звонко начнут
песни речь на рассвете,
ты тропинкой знакомой уйдешь.
под цветастым платком
только солнце заметит
под глазами усталую ложь.


Рецензии