Слова!

Что рассказать, о сердце? Без печали...
Что губы шепчут, тихо на ушко...
В груди звенит струной, мотивчик вяло...
И мысли путаясь - Несутся под откос...

Слова, слова - Как птицы в поднебесье...
Вздымают вал из чувственной волны...
Ведь за слова, "базары", все в ответе...
Поступки опыляют - Словесный цвет в саду.

(Определяя сущность, Блуда, на снегу).


Рецензии