Тебя я накажу

Тебя на время не люблю,
Ты вроде как бы изменила.
Смотрела мыльный сериал,
А про меня почти забыла.
А я весь ласковый такой,
Лежал, в отчаянье вздыхая.
И так почти что два часа,
Я всё вздыхал не выдыхая.
Тебе я тем же отомщу,
За то, что так я настрадался.
Скандал, во-первых, закачу,
Подумав лучше, отказался.
Я лучше сделаю не так,
Скандалом только всё испорчу,
К тебе я попой повернусь,
Обиженную рожу скорчу.
Уверен, ты поймёшь меня,
Что так нельзя вести с любимым,
С таким хорошим, дорогим,
Но в то же время и ревнивым.
Ты повернёшь меня к себе,
И так приятно улыбнёшься,
Что я не выдержав – прощу, 
И ты любви моей добьёшься!


Рецензии