Хороший тот, кто дарит людям радость, собою излуча

Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая КРАСОТУ

БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО В ЛЮБВИ
РАДОСТЬЮ ОЧИЩАЕМСЯ В КРОВИ

 Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Омар Хайям

ЗАБУДЬ СТАРЫЕ ВИРШИ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ
ДЕНЬ ПЛАНЕТАРНЫЙ НЫНЧЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ
ЖИЗНЬ В ВЕЧНОМ УСТРЕМЛЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И ВОПЛОЩАЕТСЯ ПРЕКРАСНОСТЬЮ ВОКРУГ
А СМЕРТЬ ДЛЯ БОГА ПРОСТО ВОЗБРАНЯЕТСЯ )))

ПРИЧИНА СТРАДАНИЯ ПОХОТЬ И АЛЧНОСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЯ
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ САМ
https://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8


Рецензии