Проучили

   Я добрался до подушки,
   Позабыв собрать игрушки.
   Так устал, что лучше спать,
   Чем по полкам расставлять.
   
   Пусть лежат, где бросил. Пусть.
   Соберу, когда проснусь.
   
   Но игрушки эти вот
   Объявили мне бойкот.
   Просыпаюсь, боже мой!
   Не найду их ни одной.
   
   Стало нечем мне играть...
   Надо б было собирать.
           ...


Рецензии