Позови меня туда
Позови меня туда,
Где сверкает перламутром
В речке светленькой вода.
Солнечным душистым летом
Позови меня туда,
Где гуляем до рассвета
И летит с небес звезда.
В солнечном осеннем парке
Позови меня туда,
Где все краски рыже-ярки
И не чувствуем года.
В зимний солнечный морозец
Позови меня туда,
Где у стройненьких березок
Есть сережки изо льда.
Где нам просто и уютно,
Где в душе царит покой,
Где целуемся прилюдно,
Позови меня с собой.
26.07.16. (20:40)
Свидетельство о публикации №116072608617